Смерть нацистам

Смерть нацистам! Всех мастей.
Англо-Сакским и Славянским,
Африканским,  Азиатским.
Мир един, для Всех Людей!

Ведь не должно чтобы кто-то,
Всем указывал нам путь.
Путь к тому-же Идиота,
Шею чтоб себе свернуть.

Захватили "всю" Европу,
Но Россию не сломить!
Деды им порвали жопу,
Нам не нужен "светлый" путь.

Наша Родина Богата,
На Народы , племена.
Каждый видит в Друге Брата,
Так и Крепнет  Вся Страна.
         
Ведь Советы показали,
Как Народ объединить.
Сила в Знании сказали,
Вместе нужно Дружно Жить.

Нет не должен прозябать,
Ни один Народ "несчастный".
Научите их читать,
Результат будет прекрасный.

Не нацистов пропаганду,
Узкий Геббельса мирок.
Гений дал нам "Ариадну",
Пушкин , Лермонтов и Блок.
                М.А.Г.


Рецензии