Зима уйдёт сама
А зима всё не уходит:
То крупой везде натрусит,
То мороз за нос укусит.
А то солнышко взойдёт –
Ослепит и припечёт,
Снег растопит – лёд подтает...
В воздухе весна витает! –
И зима тогда слабеет.
Ветер тёплый, добрый веет...
Покуражится зима –
Да, глядишь, уйдёт сама.
Свидетельство о публикации №122032002068