Пень трухлявый, маразмат

Америкою правит дед.
Седовласый пердунет.
Пень трухлявый, маразмат
Свита нянчит деда всласть.
Возомнил дедок, что он
Властелин земли,притом
Он вершитель судеб всех, 
Под пятою весь ЕС.
Испугались "властелина"
И прогнули пред ним спину.
Украина от любви бьёт
Народ родной страны,
Вот вам и трухлявый пень...
На Россию бросает тень.
Всех мечтает на тот свет
Утащить трухлявый дед.
Но отважная Россия
Мир спасёт от "исполина",
Иуд на прочность испытала,
Добротой непобедимая,
Родная Держава!


Рецензии