Я хочу тебя, проснувшись
И весь день хочу.
Засыпая, твоё имя про себя шепчу.
И во сне тебя хочу,
Своей страсти не скрывая.
А проснувшись, первым делом твоё тело представляю.
Твой животик нежный мысленно ласкаю.
От желанья и истомы изнываю.
Своё тело гладя, просыпаюсь.
Я хочу тебя всё время.
Чуть глаза открыв, тебя желаю.
Свидетельство о публикации №122032002041