Поэзия
Я много уже написала
и это печальное знанье
вполне на себе испытала.
И если в поэта творенье
есть радость, искрится веселье,
как после вина, без сомненья,
его ожидает похмелье.
Поэт ведь - не просто мечтатель,
поэтому жизнь и не сладка
и то, что нашепчет Создатель,
то он и запишет в тетрадке.
Возможно, за это общенье
поэта и ждут испытанья,
но он принимает гоненья,
нужду, и позор, и страданье!
Свидетельство о публикации №122032002032