Вот она правда проявилась

В храме московском Бачурино свет
Хор исполнял песнь:"За веру,Отечество!"
Плачет икона:"Умягчение злобных сердец!"
Это всё стало пророчеством.

Главная спец.операции  цель..
Тех защитить кто не может себя защитить.
Пора США и Европе всю прекратить канитель.
Русь навсегда убить,голодом умертвить.

А у России цель -защита себя и людей.
ДНР,ЛНР что геноцид знают киевской власти.
До сих пор тревожит людей и детей
Прятались и голодали отчасти.

Хотят люди жить в рамках традиций,культуры.
Запад конечно же это не замечал..
Поддерживают киевскую власть,диктатуру.
Но во время Русь разгадает к чему вёл скандал.

Нацикам отдан о ликвидации патогенов приказ..
Русь получает факт разработки биологич.программы..
Медлить нельзя..Наш вмешался спец.наз,
Чтоб избежать страшной драмы.

Ложь и враньё было от Украины...
Предаёт свой народ президент Европе и США
Русь потопить-это было причиной..
Не получилось у них ни шиша.

Замироточит  во время икона
Предупредит о пришедшей беде,
Время приходит убрать злых драконов
Мир возродить Русь поможет на этой земле.


Патогены-документы о биологических разработках на уничтожение народа


Рецензии