Цепочка жизней

                Поверишь, сразу "жизнь" звучит высокопаро
                Красиво на  санскрите так - Сансара(!)
                Да, не совсем , конечно,   есть отличия.
                Но  цикл "рожденье - смерть" в наличии.
                Семь миллиардов индивидов  на Земле, конечно,
                И каждый(!) - жизнеиспытанье, жизнь-борьба,
                Другой стези не знал наш Мир извечно!
                И в этом плане все мы  микро-голытьба   
                В масштабе Мироздания. Но есть Сансара,
                А там  "рожденье-смерть"оБычный  цикл
                В извечной Вечности (и хоть звучит высокопаро),
                Но ты Вселенной будешь как законный Сын!


Рецензии