Из детства

Здравствуй девочка из детства,
С длинной, руссою косой.
Помнишь, жили по соседству,
Образ был твой неземной.

Был влюблён в тебя мальчишкой,
Портфель в школу твой носил.
Прикрывался в классе книжкой,
На себе твой взгляд ловил.

Мы влюблялись, но по детски,
У нас не было обид.
Всё что было между нами,
Детство помнит и хранит.

Промелькнули быстро годы,
Постарели все давно.
Запах детства и свободы,
Не забыть нам ни за что.


Рецензии