N11. О, КАК БЫ Я ТУ Девочку Берёг... Триптих
СУТЬ ПРИРОДЫ --- В ЖАЖДЕ ЖИЗНИ.
Росинка капелькой нектара
скатилась из небесных пор ,
чтоб из расселин тротуара
травой пробиться на простор...
Слабее всех
Детёныш человечий
детёнышей рождённых на Земле !
Слабее всех!
Цена за Разум,
за МЫСЛЬ,
сильней которой нет ...
ЛЮБОВЬ КАК РОЗА... Романс. Классика.
* Стихи Роберта Бернса. Музыка моя.
Любовь как роза,
роза красная
цветёт в моём саду ...
Моя любовь ,
как песенка ,
с которой в путь иду ...
Сильнее красоты твоей
одна любовь моя , --
она живёт пока моря
не высохнут до дна ...
Не высохнут моря ,
мой друг ,
не рушится гранит ,
не остановится песок ,
а он , как жизнь , бежит ...
Прости ,
прощай ,
любовь моя ...
Прощай ,
и не грусти , --
вернусь к тебе ,
хоть целый свет
пришлось бы мне пройти !
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N1 ,,АПОФЕОЗ,,(H).
ДЕВОЧКА. Романс. Классика
* Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.
Качала зыбку девочка ...
К братишке её за няньку приставляли днём .
Подсолнухи ,
как рыжие мальчишки ,
кивали головами за плетнём ...
Она росла
под тем же небом синим ,
среди полей ,
среди берёз ,
нуждой и холодом гонима ...
О , как бы я
ту девочку берёг !
Пускай моих далёких предков сила
ещё под спудом времени спала ,
и жизнь моя не зачата была , --
та девочка
в себе её носила!
Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2. ,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.
Свидетельство о публикации №122032001995