С музыкой дождя уходит время,
С ветром обгоняющим листву,
С птицами пронзающими небо,
С облаком закрывшем синеву.
пусть спешат куда-то километры
Ленточкой асфальта под шасси,
перестуком: Где ты, где ты, где ты -
железнодорожного пути.
Скользкие размытые дороги
Не дают отправиться мне в путь.
Чтобы озеро души не замутилось,
В ливень не случайный появлюсь.
Пусть печали горькие уносит
И смывает груз немых забот,
Удаляясь в бархатную осень,
Провожая вдаль нелёгкий год,
Да зима укроет от ненастья
Заморозив мысли на окне,
С пожеланьем искреннего счастья
В самой удивительной стране.
Свидетельство о публикации №122032000199