МОЯ ДУМА...

В годину жизни горькую
О Родине всё думаю...
Горжусь я мощью стойкою,
Для недругов - угрюмою...

Любуюсь стАтью строгою,
Люблю берёзку стройную...
Считают недотрогою
Её красу разбойную,

Её поля раздольные
И старину народную...
За душу хлебосольную,
Певучую, свободную

Грозят нам часто войнами,
Да только спотыкаются!
Словами непристойными,
Как бешеные, лаются...

А сила в ней убойная -
С любыми она справится!
У ней судьба достойная!
Пускай Россия славится!

С пожеланиями мира и счастья, Любовь Богомягкова.
19.03.22.


Рецензии