Дикое поле
Здесь бесконечная чистая воля,
И заморозит, и обогреет
Непокорённое дикое поле.
В этих просторах вечность застыла-
Смотрят в пространство пустые глазницы,
Но в глубине непонятная сила
Может в любое мгновенье родиться.
Если на западе чёрные тучи
Вдруг на восток повернутся войною,
Дикое поле зверем могучим
Крылья свои распрямит над страною.
Поступью грозной из-за Урала-
Дикое поле пощады не знает,
Если до этого "вам было мало"-
Значит Европа опять запылает...
Свидетельство о публикации №122032001932