Миром правят числа!

Лучших надежд – опять крах.
Ум, вовсе не безкорыстно, –
Нам вечно внушает страх,
Чужие даря отзвуки мыслей.

Их принимая за данность, мы
Жизнь проживаем по сериалам:
Радуясь: "Новый сезон!", но тьмы
От этого не становится мало.

Свет из души вновь и вновь извлекать?
Так можно без света остаться!
В Светильник масло как будет втекать?
Ресурсность где, та, что была на старте?

Источник божественный воссоздать –
Тоже должна быть во мне Сила.
Кармический долг Сатурну отдать,
Поможет языческий Бог – Ярило.

Сердце, – божественно-чудный храм,
Уняв мешанину из суетных мыслей,
Мантры для чакр: Лам-Вам-Рам
108 поёт раз! Миром правят числа!
20.03.2022


Рецензии