Стихотворение

Недобрый март как громкозвучный марш,
И с неба ошалелые сосульки.
Достать вина и чёрный карандаш.
С восьмого этажа вторые сутки
Глазеть туда, где город сник и стих,
Где непоколебимы кроны сосен.
И написать: "Хороший мой, прости,
Увы, мне не стерпеть подобных вёсен".

А в городе другом кружится снег,
На "Брата 2" аншлаг как на премьеру.
Там на балконе курит человек.
И думает:" Какого х€ра?"


Рецензии