Все чары мира! Чары достопочтимой!

   Чары достопочтимой
Невероятно волшебны!
Все чары мира в них живут -
Они великолепны!
И  вновь в вечерний час заката
Твой Лик подобен чарам злата!
Прекрасней чувств Твоих
Нет в мире ничего прекраснее для нас двоих!


Рецензии