звук скрипки

Звук скрипки уносит в далекие дали,
Возносится к небу чудесный мотив.
В тех звуках есть все: радость, счастье, печали,
Желание возвысить, дать крылья, спасти.
И рвётся душа в унисон этим звукам,
В полёт отправляясь - легка и свободна.
Забыв о земных треволнениях и муках,
Взлетает спокойна, светла, благородна.
Ведь нету преград для душевных порывов,
И скрипка крещендо так страстно ведёт
В слиянье духовном влюблённых с любимыми…
Ах, только б не кончился этот полет.


Рецензии