Дойти
Мы всю жизнь идём.
Каждый день мы верим.
Каждый день мы ждём.
Ночью отдыхаем.
Утром снова в путь.
Часто начинаем,
На пути тонуть.
Со своей охраной,
Нам дойти спокойно,
Никогда не рано.
Но бывает поздно.
Свидетельство о публикации №122032001879
Евгений Шведченко 25.03.2022 19:56 Заявить о нарушении