никто не берёт

всё равно глобалисты или государственники
народу покрошат немеряно
в борьбе за выживание верхушки
той или этой

туризм - подлость спорт - глупость
всякая роскошь не стоит совсем ничего она переоценена
архитектура - да
всё что возможно прошлое - сохранить и отреставрировать
живопись чаще всего как слепок как фото
когда ещё не было нынешних технологий
языки - смежность рождает наидиковнейший результат
кинематограф - голливуд в тупике
выжрал все силы из всех кого только возможно:
русских евреев шотландских цыган
застыл потакая потребностям тринадцатилеток

русские - вечный нанайский мальчик
изображает терпит терзает терзается и не живёт
пора мой брат пора собрав все силы как лавина
спокойно неостановимо собой быть

 


Рецензии