Росток
подводя незаметно итог...
... Где вчера бушевали метели,
пробивается робкий росток...
Он пока еще глазу не виден,
но подспудно торопится ввысь...
... Не удержат обиды и беды
от желания ввысь вознестись...
Небо, тучи и ветры все те же
на его затаились пути...
... А потом ты его не удержишь
в беспредельном желаньи расти...
Ты его остановишь едва ли,-
так несется стремглав детвора...
...Где метели вчера бушевали,
для ростков наступила пора...
20.03.2022
Свидетельство о публикации №122032001857