Чары. Пред искусительницей!

   Разве можно устоять пред искусительницей –
Необыкновенной пленительницей,
Влекущей не просто в свои объятия,
А в невероятную мечту,
Где Ты подаришь чувств и мыслей красоту!


Рецензии