когда останешься один...

Вас двое....когда останешься один,
Тогда поймёшь всю тщетность моих дум,
И одиночество холодных зим,
И безЪисходность одиноких лун.

Вас двое...когда останешься один,
Ты вспомнишь полустанок, летний день,
Осенний лес и журавлиный клин,
Когда останешься один...


Рецензии