Шарф и табакерка

Товарищи, мы здесь собрались,
Чтоб обсудить такой вариант
На фоне нынешних утрат
И опций тех, что нам достались

Подумаем, кто там на фронте,
И почему, зачем, и кто
Разгром наш есть на горизонте
Навоевались, но зато

Мы убедились, что вся сила
Лишь в нас, кто все еще не спит
Хотя уж вырыта могила
И от войны солдат бежит

Друзья! Тот нынче патриот
Узнать кто может, где та дверка
И в бункер ночью подойдет - 
С собою шарф... и табакерка


Рецензии