Я буду между. А. Лукашенко
Земля в руинах, кто за все заплатит?
В Донецке плачут дети и в Херсоне,
И каждый выстрел отдаётся болью.
В столичном граде, и в глухой глубинке
По сыну справят скорбные поминки.
И плачут вместе и хохол, и русский.
От этой мысли нестерпимо грустно.
И каждый платит за свои ошибки,
Стирая память и с лица улыбки,
И что народы берегли веками,
Похоронили те, кто правит нами.
Свидетельство о публикации №122032001801