И по мне твоею чередой - забота...

Полюбила Бога - неприметно слабой силой.
Лет моих, скольких, - жертвой пало здесь?..
Где союзницей, над тихою могилой -
Ночи провожу безлунные - не счесть.

И по мне твоею чередой, забота, -
Неприютный, гиблый, тянется покров...
В чьих руках, слезою, от седьмого пота,
Словно по атласным щекам -
Девственным багрянцем, - первая любовь.


Рецензии