Сегодня у Стаса юбилей

Сегодня у Стаса юбилей,
Он юбиляром стал в три года,
О нём пишет Пётр Водалей,
От своего душевного прихода.

С ним сегодня Ира мама,
И с ним сегодня Олег дед,
Чтобы так всегда бывало,
На протяженьи многих лет!

Поздравляет баба Мила,
Желает счастья без просвет,
Чтоб беда к тебе не приходила,
Чтоб ты был здоровый как АТЛЕТ!
********************************
     3-20-2022 Квинс


Рецензии
Чудесное посвящение!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   21.03.2022 04:06     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо за замечание,
Рад, что понравилось,
С уважением Пётр.

Пётр Одесский 2   21.03.2022 05:32   Заявить о нарушении