Жить вопреки

Годы стирают память,
Годы стирают краски.
Чтобы сильнее ранить -
Годы срывают маски.

Сны ускользают быстро,
Словно песок сквозь сито.
Нет никакого смысла
Склеивать, что разбито...

Век провожает судьбы,
Век прекращает жизни
Но продолжают люди
Верой служить Отчизне.

И продолжает Вера
Жить там, где нет Надежды.
Жаль, что крадут химеры
Жар из сердец, как прежде.


Рецензии