Враг как кролики плодится
Кто вчера ещё был друг!
Мы обязаны сплотиться
Оператора вокруг,
Кто единственный спаситель,
Без какого мы одни,
Папы с мамой заменитель,
Ближе нет кого родни!
Кто из бункера всё видит
Подземелья с высоты,
Если вдруг решил на митинг
За свободу выйти ты,
То предатель и вредитель,
Если заслан казачком,
Кто покоя возмутитель,
Притворившись дурачком!
Свидетельство о публикации №122032001756