Друзьям
Так много тех, кто осуждает
И учит, и чего-то ждёт
Вместо тебя ответы зная.
Как много тех, кто осудив
Залезет в душу беспардонно,
И ,разрешения не спросив,
Навяжет глупые шаблоны.
Захочет, что-то рассказав,
Обидеть или обесценить,
И ,счастья дружбы не познав,
Они в нее не могут верить.
Как мало тех, кто навсегда
С тобою рядом остаётся,
Читают душу без труда,
И освещают ярче Солнца.
Чем меньше- тем они ценней...
Чем реже- тем они дороже...
Спасибо жизни за друзей!
Все остальное ненадёжно...
Свидетельство о публикации №122032000174