Люди Боги

Тонкой нитью
Льются строки
Их оставить
Нельзя

Я прошу одно'
Вас -Боги!
Не забудьте
Про меня!..

Будет время
Помолитесь...
Дальше как нибудь
Я сам!..

Многим даже
И не снилось
Уподобиться
Богам!..


Рецензии