Чары. Пред искушением!

   Дивная! Не могу не восхищаться Тобой!
Пред искушением обнять Тебя
Я прошептал:
Милая,
Я готов быть навсегда с  Тобою, родной,
Ты согласна?
  О, да, если навсегда, -  слышу голос любимой.


Рецензии