Я полукровка!

Я полукровка
Прадед - молдаван
Прабабка с Брянщины.
Россия!
Чуть- чуть я рыжая
На 300 лет
Татарское здесь Иго было
А пра- пра- пра -
 Цыган и конокрад
По кличке  Ворон
То от него в душе моей хрипят
До мыла с красными глазами кони
Я полукровка
От библейских вех
Во мне  собрались разные  народы
Но, самый ужасающий тот грех -
Быть чистокровною
С  моралью от  урода


Рецензии