Видишь стихи в подсознанье моем? Прочти!

Рецензия на «Плеч твоих коснусь руками...» (Дёмина Надежда)

Ждут мои плечи касания рук
Твоих.
Мы близнецами становимся вдруг
На миг.

В мыслях, как в книге, раскрыт целиком
Почти.
Видишь стихи в подсознанье моем?
Прочти!

Я твоего обаянье постиг
Лица…
В ритме едином стучат у двоих
Сердца…

Взгляд как вино – притягательны так
Глаза.
И захочу – не получится шаг
Назад…

03.05.2006


Рецензии