Моя Россия

Берёзки чистые, поля, леса и горы,
России – родины моей просторы.
Её чудесные и добрые объятия,
Раскрытые пред нами с благодатью.

Россия нам дала  возможность создавать,
Свободно жить, творить и процветать,
И небо мирное и чистое над головой,
И солнца свет, и радость, и покой.

История порой тяжёлые сулила времена,
Но главное ведь -Жить! Россия – крепкая страна!
За хмурым днём, настанет, светлый день,
Повсюду  разольётся счастья звень.

Люблю свою страну и я грожусь Россией!
Горжусь своим народом, духом сильным!
Пред мудростью  я дедов приклоняюсь,
Своей страной  Россией восхищаюсь!

20.03. 2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии