***

Мне бы только обнять небеса,
Раствориться в величии света...
В солнце нежности тонет душа
Что бакинской весною согрета...
Прикоснуться б дыханием дня
Тайной верности силе огня...
Мне бы только любить и любить
Миндаля кружева расплетая...
Мне бы только сегодня...и жить
Крепко крепко сознаньем врастая
В мир, что сотканный миром...
Любить...
Мне бы только...
Так хочется жить...


Рецензии