Не могут простить...

Долго нам Запад рассказывал сказку
Про толерантность и дружбу вещал.
Европа - старушка сбросила маску,
И виден под нею нацистский оскал.

В СМИ раздуваются лживые речи,
Безумство и ненависть всех потрясли,
Вражеский план был давно  рассекречен -
Россию сдержать, расшатать изнутри.

Бегства позорного  Наполеона
Никак не простили французы нам, нет!
Ляхов изгнанье с московского трона,
И как в сорок пятом Берлин взял мой дед.

В корне  Россию враги не приемлют,
Что встала с колен она, сбросила гнёт,
Вновь защитила народ свой и землю,
И плечи, расправив, шагает вперёд.

Руку Донбассу мы вновь протянули,
Под взрывы снарядов, сирен дикий вой,
Кровью политую землю вернули,
И твердо сказали: « Донбасс, мы с тобой!»


Рецензии