Ну как-то так!
На Мясоедовской платная больница.
Там психиатр. К нему толпа лечиться.
–Здраствуйте, пациент! Вы псих?
У Вас раздвоение личности.
Будете платить за двоих
Без уточнения идентичости.
А, Вы уже здоровы?
Следующий! Заходите! Кто Вы?
Что? У Вас троится?
Будете платить за троих!
Лечиться так лечиться!
Платная больница.
Ну если псих иди лечиться!
А если просто дурак,
Сиди дома! Ну как-то так!
Свидетельство о публикации №122032001647