Стихотворение Странный сон

 Сегодня мне приснился ,странный сон,
Стояла во всём белом ,среди поля,
И слушая прелестный перезвон ,
Я поняла,прекрасна моя доля.
Могу я слушать трели соловья,
И созерцать прекрасные цветы,
Испить воды из чистого ручья,
А главное,стояла рядом ты.
Мамочка,меня ты обнимала,
И ласково шептала,дочь моя,
Совсем ты у меня уж взрослой стала,
Заплакала я,слёзы не тая.
Я к ней прижалась,мамочка, родная,
Зачем ушла так рано,ты от нас?
Кивнула соглашаясь,да большая,
На столько,я ведь бабушка сейчас.
Уж сколько лет прошла,но я всё помню,
Как пела песню о большой любви,
Твои глаза,пока жива,на век запомню,
Как наполнялись горечью они.
Судьба тебе не подарило это счастье,
Красивая и смелая дорогу перешла,
И не хватило сил преодолеть ненастье,
От нас родная рано ты ушла.
Так жаль,растаял словно облако тот сон,
А я хотела удержать тебя,
Становился тише перезвон,
Мамочка,я доченька твоя.



 


Рецензии