Готовили долго

Не  восемь  лет,  даже  не  тридцать
В  недавно  стране  с  нами  братской
Нацизму  помочь  возродиться
Старались  американцы.

Задолго  до  всяких  майданов
Нашлись  украинские  лица,
Которых  натренировала
Заботливая  заграница.

Учила  толпу  так  направить,
Чтоб  нужный  достичь  результат:
Одним  лучше  денег  добавить,
Другой  сам  стоит,  как  солдат.

И  были  дельцы  от  науки –
Учебники  переписали,
Чтобы  победителей  внуки
О  дедах  своих  забывали.

Героями  названы  были
Садисты  и  негодяи.
Ещё  профи  распространили
Миф  о  Европейском  рае.

И  главное – это  внушали,
Что  русский  пропащий  народ,
УкрАинцев  же  возвышали:
«Вы  вольный  казачества  род!»

Свою  исключительность  зная
И  веря – все  ценят  её!
Соседей  всегда  презирая,
Так  парубок  начал  житьё.

Тату  из  эсэсовских  молний
Набив  у  себя  на  плечах,
Инструкции  НАТОвцев  помнил.
Бурлила  в  нём  кровь  горяча!


Красиво  по  улицам,  чётко
Прошёлся  нацистов  отряд,
Зигуя,  читая  речёвки,
Их  факелы  ярко  горят!

У  них  человечность  изъяли,
Заставив  поджечь  «беркутят».
В  Донбассе  спокойно  стреляли
Они  и  в  старух,  и  в  ребят.

Не  восемь  лет,  даже  не  тридцать
Ковали  из  хлопцев  убийц…
Даст  Бог,  скоро  бандерофрицев
Прогонят  до  польских  границ.


Рецензии
Каждое Ваше,Анна,утверждение исторически подтверждено тысячами и сожжённых на Донбасе,Киеве и в Крыму ВСУшниками под руководством и скрытой помощью НАТО! Полностью поддерживаю! Удачи,Здоровья и Благополучия! С Уважением! - Виктор!

Виктор Чернышов   21.03.2022 01:58     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность за поддержку!
С уважением и пожеланием всего наилучшего, Анна Смурова

Анна Смурова   22.03.2022 22:44   Заявить о нарушении