Придут другие времена
Она где-то близко взимает оброк,
Отравлены мысли смертельным ядом.
По венам ударит тяжёлый рок,
И хочется ярости, не смирения,
Сражаться со смертью, что было сил!
Становятся властными прикосновения…
Ты любишь, а значит ты смерть победил,
Чтоб жизнь на планете не прекращалась,
Чтоб новые люди - на смену нам.
Чтоб новые руки под небом вращали
Сансары колёса к другим временам.
Где нежными будут прикосновения,
Где лишь о любви размышляет поэт.
Где жизнь наполняет любое мгновение,
А смерти… может, и вовсе нет.
19.03.22
ЛЕ
Свидетельство о публикации №122032001596