Я и ты, с Луной и солнцем...

Я и ты, с
Луной и солнцем,
Ютились вместе под шалашом.
Бежали в парке,
Любили вместе, и
Юпитер искали в ночи.
Только ты, деревьев кроны.
Ещё б денёк нам с тобой.
Боюсь уйти, но в путь дорогу.
Я и ты… Боюсь уйти…


Рецензии