Опять прозренье засияло
Сверкнуло солнце на крыле.
Ты извини меня, что мало
С тобой рождаюсь на земле.
Припев:
Опять приходится прощаться,
И небо нас зовёт опять.
Благая карма не может не вращать нас,
А бодхисаттва не может не летать.
Мелькают храмы городские,
Эоны шлют приветы мне.
Я остаюсь в века такие
От всей сансары вдалеке.
За то святые любят небо,
Что здесь понятна майи явь.
Возьми сокровища вселенной,
Но только дхарму мне оставь.
Свидетельство о публикации №122032001556
Лариса Баграмова 20.03.2022 18:10 Заявить о нарушении
Лариса Баграмова 20.03.2022 18:59 Заявить о нарушении