Через Химки

По ночной дороге, мчит машина к дому,
Ни какой тревоги, всё во круг знакомо,
Редко видно встречных, нету освещенья,
Как всегда беспечно, мчу по ощущеньям.

Быстро не поедешь, темнота и дымка,
Ни кого не встретишь, проезжая Химки,
Вымерли все что ли, ты один на трассе,
Нету в сердце боли, еду восвояси.


Рецензии