Как далеко мне до тебя!

У весны, наверно, крылья из несбывшихся надежд…
Продолжаем свою радость, на судьбу поставив крест!
Я ночами звёзды слышу, ты считаешь свои сны…
Вот такое счастье наше среди звёздной тишины!

Как далеко мне до тебя! Пожалуй, жизни всей не хватит:
Пройти мечту, в душе храня, и на привычки не потратить.
На плаху головы кладём! Пощады грусть уже не знает…
Как сумасшедшие вдвоём! На это нас любовь толкает.

Вновь в объятьях только мысли, рвутся чувства в тишине…
Невозможность между нами, а возможность в темноте!
У разлуки много вёсен, но счастливая одна…
Жизнь торопится без сказок! Просто быстрая она.


Рецензии