Мне берёзка как мать

Я не стану скрывать,
Это мне ни к чему,
Мне берёзка как мать,
Я её обниму.

Мне придаст она сил,
Что идут от земли,
Чтобы я дольше жил,
Дети, внуки росли.

Нежный шёпот листвы
Успокоит меня,
Снимет стресс с головы,
Тайны жизни храня.

Я берёзке скажу,
С нею я поделюсь,
То, чем я дорожу
И чего я стыжусь.

Всё берёзка поймёт,
Мне ошибки простит,
Грусть, печаль уберёт
И на жизнь вдохновит.


Рецензии