Не забудь

Не запрещай себе мечтать,
Не запрещай себе любить.
Не запрещай себе сказать
За всё людей благодарить.

Не запрещай сказать слово спасибо
И там где надо..говорить.
И не дружите вы с гордыней
Не забывай Христа благодарить.


Рецензии