Старая гвардия. Старый добрый друг
От тебя я такого не ждал.
Не увидимся больше, мы снова.
Слишком поздно, тебя отыскал.
Я тебя вспоминаю частенько,
Что в душе поселилась хандра.
И всплывает, отчётливо смело,
Как учились мы вместе вчера.
Оптимистка-девченка была ты
И веселой такой, озорной
Взгляд внимательный, очень открытый,
От него был немного не свой;
Проучились немного и что же;
Разлучили нас жизни года.
Ну к чему это было все, Боже?;
Не забыть мне тебя никогда!
Свидетельство о публикации №122032001516