Весна
И щекочет кожу своим крылом,
Отпусти все свои старые встречи,
И впусти свежий ветер в свой дом.
Весна пришла, откроем окна,
Грозе весенней скоро напевать,
Кому то в это время мокнуть,
А кто то будет танцевать.
Я жду первого взгляда мгновение,
Я жду чтобы меня ты узнал,
Я жду твёрдой руки мановение,
Я того жду, кто до воевал.
Свидетельство о публикации №122032001512
Эману Элька 20.03.2022 11:55 Заявить о нарушении