Кохана
Речi напрокат.
Счастлива была там
Много лет назад.
Рыжие каштаны
Снова зацветут
И слизки туманы
Хвилею спадут
_________
Шестнадцатая станция Фонтана.
Любили без оглядки, без обмана.
И на французском и в стихах, и в прозе
За сливы торговались на Привозе.
Потом бычков ловили на мормышку,
На Молдованке выпивали лишку,
На крыше целовались до утра -
И жизнь казалась вечна и светла.
___________
Сорочинская Ярмарка,
Волы и ковуны.
Я в вышиванке тоненькой,
Коси заплетенi.
Я слово паляниця там
Училась говорить.
....и как же жить сегодня мне
И мыслить и творить....
Свидетельство о публикации №122032000151