Не нужна всем война хоть какая

Не рубите под собой, не рубите,
На котором суку вы сидите.
Исключите свою прыть, исключите,
Прекратите войну, прекратите!

Не нужна всём война, хоть какая,
Большинство согласится, я знаю.
От излишек блажат толстосумы,
Чужой доллар тревожит их думы.

Спят и видят над миром господство,
Проявляя своё превосходство,
Закупили живьём Украину,
Подложив восьмилетнюю мину.

Украина нацистов рассадник,
На плечах их Америка—всадник.
У Америки долларов тьма,
У Зеленского прочерк ума.

Пан Зеленский рождён был уродом,
Продал Родину вместе с народом.
Обокрал, обезличил народ,
Это длится уже восьмой год.

В подвалы с верхних этажей,
Как скот загнали всех людей.
Чтоб с крыш стрелять и с чердаков,
У умников расчёт таков.

В подвалах женщины рожали,
При каждом выстреле дрожали,
Людьми прикрывшись, как щитом,
Нацист — он был и есть скотом.

По Донбассу, по Луганску
С крыш стреляют укрогансы
По народу своему
Бьют ракетой точка-У.
19.03.22


Рецензии