Цветок души

Растил цветок, забыл полить,
Не просто красоту любить,
Она ведь хочет постоянства,
В душе спокойствия, убранства.

Когда ты любишь красоту,
Ей не забудь сказать люблю,
В тебе взрастёт, цветок души,
Исполнит все твои мечты.

Он ждал весны, и доброты,
Весной так хочется любви,
Ты о простом не забывай,
Цветок души, свой поливай.


Рецензии
И вправду.Главное не сгнить и быть красивым внутри...

Алдияр Мерекеев   21.03.2022 12:32     Заявить о нарушении